La ricetta dello sformato di cavolfiore al forno per un secondo piatto completo

1 Ottobre 2017

Avete mai provato a preparare lo sformato di cavolfiore al forno? Ecco la ricetta facile e veloce per un secondo piatto completo da leccarsi i baffi!

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Ingredienti dello sformato di cavolfiore al forno

    500 grammi di cavolfiore
    1 uovo
    250 ml di besciamella
    50 grammi di parmigiano grattugiato
    sale
    pepe

Preparazione dello sformato di cavolfiore al forno

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette grandi.

Fate cuocere le cimette al vapore per una decina di minuti.

Preparate la besciamella con la nostra ricetta.

Mescolate la besciamella con l’uovo.

Salate e pepate.

Aggiungete i 2/3 del parmigiano.

Tagliate ancora le cimette e aggiungete la besciamella.

Mescolate con cura.

Imburrate una teglia da forno e versate dentro il composto.

Livellate e aggiungete il restante parmigiano.

Eventualmente potete aggiungere dei pomodori per un tocco di sapore in più.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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