Andrea Berton all’Ikarus Hangar-7 di Salisburgo

ikarus

Se passerete le vacanze estive in Austria e come me siete amanti non solo della buona tavola, ma anche dell’arte e del design, potreste organizzare una capatina da Ikarus, ristorante del Red Bull Hangar-7 situato nel comprensorio dell’aeroporto di Salisburgo, dove per tutto il mese di Settembre troverete ad accogliervi i piatti di Andrea Berton, Chef di Trussardi Alla Scala Ristorante.

L’Hangar-7, costruito per ospitare la collezione di aeroplani storici dei Flying Bulls, è un’importante opera architettonica che realizza un perfetto connubio tra arte, alta tecnologia e cucina: oltre ad ospitare innumerevoli mostre, inneggia al culto del “buon cibo” attraverso il ristorante diretto da Roland Trettl e basato sulla ingegnosa trovata di far curare la cucina ogni mese da uno chef diverso, sempre di fama internazionale.

Andrea Berton – che sarà in loco i primi tre giorni di Settembre – rappresenterà egregiamente l’Italia proponendo alcuni dei piatti tipici di Trussardi alla Scala Ristorante: fegato grasso d’oca alla plancia, salsa di mais, popcorn dolci e salati, gelatina al balsamico tradizionale; pescatrice con prosciutto crudo, pesche, cipollotti croccanti e salsa al caffè; agnello da latte arrosto e brasato con patata fritta, avocado e lime; tiramisù nel bicchiere.

Per ogni informazione visitate il sito di Ikarus Hangar-7 oppure contattate Trussardi alla Scala Ristorante (02.80688236)

  • shares
  • Mail