Barbecue di tendenza con carne e high tech

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L'altro giorno ho scritto della ricerca sui giovani e il barbecue. Ma come è il barbecue dei sogni, se così posso dire? Innanzitutto deve esserci la carne, in particolare quella di maiale. La preferita è la classica bistecca (31%) dal 'sapore semplice ed essenziale', segue poi lo spiedino (23,7%) perchè 'comodo da mangiare con le mani' e dalla salsiccia (22,3%) 'gustosa e saporita'. Tra parentesi ho indicato le conclusioni dei giovani (che condivido anche io).

Inoltre, come fare per redere unico il proprio barbecue? Con la tecnologia, ovvio. Altro che pallone, chitarre o libri: cose da vecchi! Spazio dunque alla modernità: al barbecue contemporaneo non possono mancare macchine digitali e telecamere per 'immortalare ogni momento' (66,1%), quindi cellulari e sms e poi l'immancabile iPod per la musica. Ma, se da questo punto di vista i giovani sono moderni, dal punto di vista culinario si dimostrano molto, e dico molto, tradizionalisti: non c'è spazio per le stravaganze degli chef come la banana o il minestrone cotti al grill. Della serie: una bella bistecca non ce la toglie nessuno!

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