Cocktail di Halloween: la ricetta del Sangue del Diavolo

19 Ottobre 2017

Avete mai provato la ricetta del Sangue del Diavolo? E’ un cocktail che diventa perfetto per celebrare la festa di Halloween, quando tutto il menù della cena prevista per il 31 ottobre deve essere a tema horror. E come trascorrere al meglio la serata con gli amici se non sorseggiando da un bicchiere che sembra contenere proprio del sangue? Tranquilli, sembra, ma non è, ovviamente!

Leggi anche: I cocktail di Halloween più colorati e divertenti

Ingredienti del cocktail Sangue del Diavolo

    3 cl di Cointreau
    4 cl di Gin
    2 cl di Vodka Rossa

Preparazione del cocktail Sangue del Diavolo

Prendete una coppa da Martini o un flute, come preferite.

Versate prima il Cointreau, poi aggiungete il Gin e alla fine la Vodka Red, a patto che sia molto fredda.

Il cocktail non va assolutamente mescolato.

Decorate con qualche filo di liquirizia che dà un effetto più macabro.

Leggi anche: Ecco 5 ricette di cocktail per Halloween per spaventare gli amici

Via | AZCocktails

I Video di Gustoblog: Vinitaly protagonista dell’Expo 2015