Seguici su

Ricette cocktail

Cocktail di Halloween: la ricetta del Sangue del Diavolo

Il Sangue del Diavolo è il cocktail perfetto per Halloween: ecco come si prepara.

Sangue del Diavolo

Avete mai provato la ricetta del Sangue del Diavolo? E’ un cocktail che diventa perfetto per celebrare la festa di Halloween, quando tutto il menù della cena prevista per il 31 ottobre deve essere a tema horror. E come trascorrere al meglio la serata con gli amici se non sorseggiando da un bicchiere che sembra contenere proprio del sangue? Tranquilli, sembra, ma non è, ovviamente!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/30643/i-cocktail-di-halloween-piu-colorati-e-divertenti”][/related]

Ingredienti del cocktail Sangue del Diavolo

    3 cl di Cointreau
    4 cl di Gin
    2 cl di Vodka Rossa

Preparazione del cocktail Sangue del Diavolo

Prendete una coppa da Martini o un flute, come preferite.

Versate prima il Cointreau, poi aggiungete il Gin e alla fine la Vodka Red, a patto che sia molto fredda.

Il cocktail non va assolutamente mescolato.

Decorate con qualche filo di liquirizia che dà un effetto più macabro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/110583/ecco-5-ricette-di-cocktail-per-halloween-per-spaventare-gli-amici”][/related]

Via | AZCocktails



Ricette19 minuti ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette2 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette4 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette6 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette22 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette23 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...