Essere vegetariani per negati

essere vegetariani per negatiC’è chi lo fa per amore nei confronti degli animali. C’è chi abbraccia questa filosofia alimentare per migliorare la propria salute. C’è chi non nutre una passione viscerale per la fiorentina e preferisce una bella insalata di verdure miste. Insomma, i vegetariani sono tanti, e si diventa vegetariani per le più disparate ragioni (più o meno condivisibili, sia chiaro).

I dubbi però assalgono tutti, soprattutto in merito al bilanciamento degli elementi nutritivi (riuscirò a introdurre abbastanza proteine?) e alla risposta con cui fronteggiare il fatidico e imprevisto “invito a cena” da parte degli amici dichiaratamente carnivori.

Non sapete come barcamenarvi? Presto detto. Suzanne Havala, vegetariana di lunga data ed esperta di alimentazione, ci spiega i principi base per seguire una dieta sana ed equilibrata all’insegna del vegetarianesimo in ogni occasione. La guida è a prova di imbranato, provare per credere.

  • shares
  • Mail