Seguici su

Ortaggi

Come fare le pizzette di zucchine perfette per l’aperitivo

Ecco un aperitivo sfizioso e anche bello da vedere: come si preparano le pizzette di zucchine.

pizzette di zucchine

Siete stanchi di servire sempre i soliti stuzzichini per l’aperitivo agli ospiti che vengono a trovarvi? Volete una ricetta facile e veloce da realizzare anche se il tempo a nostra disposizione è poco? Oggi vi spieghiamo come preparare le pizzette di zucchine, semplici e rapidissime da cuocere nel forno caldo: potete farcire con pomodorini e mozzarella, come nella nostra ricetta, ma potete anche osare con alici, olive, pezzettini di prosciutto, salamino piccante e molto altro ancora!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197570/pizzette-allo-yogurt-ricetta”][/related]

Ingredienti delle pizzette di zucchine

    3 zucchine grandi
    100 grammi di mozzarella
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle pizzette di zucchine

Lavate e tagliate a fette le zucchine, mettendole poi in una teglia rivestita di carta da forno.

Bagnate con olio e salate.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per un quarto d’ora.

Quando sono pronte, aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti piccolini.

Passate velocemente in forno per far cuocere un po’ i pomodorini e far sciogliere poco la mozzarella.

Servite con un po’ di pepe nero grattugiato fresco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192106/5-idee-come-condire-pizzette-pasta-sfoglia”][/related]



Ricette1 ora ago

Risotto al limone

Fresco, profumato e incredibilmente cremoso, il risotto al limone è un primo piatto perfetto per la primavera (e non solo)....

Ricette18 ore ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette20 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette1 giorno ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette1 giorno ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette2 giorni ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette2 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette2 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette2 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette3 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette3 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....