Come fare le pizzette di zucchine perfette per l’aperitivo

17 Novembre 2017

Siete stanchi di servire sempre i soliti stuzzichini per l’aperitivo agli ospiti che vengono a trovarvi? Volete una ricetta facile e veloce da realizzare anche se il tempo a nostra disposizione è poco? Oggi vi spieghiamo come preparare le pizzette di zucchine, semplici e rapidissime da cuocere nel forno caldo: potete farcire con pomodorini e mozzarella, come nella nostra ricetta, ma potete anche osare con alici, olive, pezzettini di prosciutto, salamino piccante e molto altro ancora!

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Ingredienti delle pizzette di zucchine

    3 zucchine grandi
    100 grammi di mozzarella
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle pizzette di zucchine

Lavate e tagliate a fette le zucchine, mettendole poi in una teglia rivestita di carta da forno.

Bagnate con olio e salate.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per un quarto d’ora.

Quando sono pronte, aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti piccolini.

Passate velocemente in forno per far cuocere un po’ i pomodorini e far sciogliere poco la mozzarella.

Servite con un po’ di pepe nero grattugiato fresco.

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