Una Pasqua da mangiare

C'è strada e strada... lungo le Strade dei Vini e dei Sapori , giusto per citarne alcune, che si snodano da Piacenza a Rimini, è possibile scoprire, in special modo nel periodo pasquale, ristoranti ed aziende agrituristiche capaci di conservare preziosi segreti quali ricette o particolari lavorazioni dei prodotti tipici.

Numerosi sono i percorsi allestiti per presentare quanto di più goloso si può trovare in queste terre, per citarne solo alcune da segnalare la sagra della pagnotta pasquale - Sarsina nel forlivese 30 marzo - o la fiera del Lunedì di Pasqua - 28 marzo a Santa Sofia (Fc) -ospiti d'onore in questo caso saranno la panina, una specie di panettone casereccio, e il bracciatello, ciambella dolce-salata, passando per moltissime altre rasegne e manifestazioni.

Dato che è Natale con i Tuoi, Pasqua con chi vuoi quale migliore occasione per partire alla scoperta di queste terre saporite!

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