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Ricette Pasta

7 varianti della pasta al pesto da non perdere

La pasta al pesto rappresenta uno dei primi piatti più amati dagli italiani: ecco alcune varianti sul tema da provare

7 varianti della pasta al pesto da non perdere

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Voglia di una pasta al pesto diversa dal solito? Che ne dite di provare le varianti che vi consigliamo sotto? Da tenere a mente per un pranzo sfizioso ma semplice da preparare, hanno come unico comune denominatore il condimento con il pesto, alla genovese ma non solo.

Per una pasta al pesto alternativa potete considerare di dare una possibilità ai possibili diversi ingredienti da unire. Cosa aggiungere al pesto pronto? Tonno, pomodorini e mozzarella non sono che alcune delle opzioni.

Le varianti della pasta al pesto genovese sono semplicissime: guardate in dispensa o nel frigo: troverete quello che faccia al caso vostro.
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7 varianti della pasta al pesto

  1. Pasta fredda pesto e tonno: perfetta per i pranzi in spiaggia.
  2. Pasta fredda al pesto e zucchine: variante vegetariana da leccarsi i baffi.
  3. Pasta fredda con patate fagiolini e pesto: un classico proveniente dalla cucina ligure.
  4. Pasta fredda con pesto e pomodorini: ideale per il pranzo in ufficio.
  5. Pasta con pesto di acciughe: la variante di Nigella Lawson da provare.
  6. Pasta al pesto rosso: per chi non riesca a rinunciare ai pomodori.
  7. Pasta fredda al pesto di rucola: la rucola è una degna sostituta del basilico.

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Foto | Marco Werch



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