Seguici su

Cuochi e Chef

Jamie Oliver lancia un menù vegano nella sua catena di ristoranti italiani

Lo chef britannico introduce due nuovi menù – vegano e vegetariano – nei Jamie’s Italian Restaurants

Jamie Oliver introduce un menù vegano nella sua catena di ristoranti

Jamie Oliver, celebre chef britannico noto per il suo impegno nella promozione di un’alimentazione sana e bilanciata, ha annunciato via Twitter l’introduzione, nella catena dei suoi ristoranti italiani, di un menù vegano e di uno vegetariano.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188109/ricette-jamie-oliver”][/related]

L’ispirazione nei confronti di tale iniziativa viene fuori dalla National Vegetarian Week. All’inizio del mese lo chef ha anche lanciato una sfida: eliminare per 5 giorni – dal 14 al 20 maggio – la carne dalla propria alimentazione, per riscoprire l’amore nei confronti delle verdure tutti i giorni.

Tramite il coinvolgimento di numerosi personaggi dello spettacolo ed una presenza costante sui social – lo chef è molto attivo sul suo profilo Twitter – ha cercato di sensibilizzare sull’argomento chi ancora restio.

L’introduzione dei due nuovi menù vuole essere uno sprono per continuare la sfida ben oltre i 5 giorni iniziali. Tra i piatti proposti, le casarecce alla Puttanesca, le classiche tagliatelle al pomodoro ed il cavolfiore alla siciliana nonché diverse insalate superfood e 4 diverse pizze.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188328/filetto-di-maiale-jamie-oliver-ricetta”][/related]
Photo | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...