Seguici su

Ricette estive

Il centrifugato di carote sedano e mela con la ricetta veloce

Quando l’estate si avvicina la voglia di bevande fresche prende il sopravvento: con il centrifugato di carote sedano e mela si va sempre sul sicuro

Il centrifugato di carote sedano e mela con la ricetta veloce

Il centrifugato di carote sedano e mela costituisce una di quelle bevande sane, leggere, colorate e rinfrescanti da poter bere all’arrivo dei primi caldi. Si tratta di una ricetta veloce da preparare con la centrifuga ideale per un pieno di salute: vitamine, sali minerali e tutto quello che serve per contrastare al meglio l’afa.

Centrifugato caratterizzato da proprietà antiossidanti, rappresenta un toccasana per la nostra salute. Non necessita di essere addolcito ma, nel caso, potrete anche scegliere di unire delle spezie a piacere come lo zenzero (aggiungete un pezzetto di radice fresca) o di cannella in polvere (andrà bene un cucchiaino raso).

Una volta pronto, gustate il centrifugato preferibilmente subito, altrimenti potete porlo in una brocca di vetro in frigo fino al momento dell’utilizzo.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194762/centrifugato-ananas-mango-ricetta”][/related]

Ingredienti

4 carote
2 mele grosse
3 gambi di sedano

Preparazione

Utilizzate, se possibile, frutta e verdura provenienti da agricoltura biologica. Lavate bene le carote, eliminate la parte superiore e tagliatele a pezzi grossi. Lavate le mele e, senza sbucciarle, tagliatele in due parti. Lavate, infine, anche il sedano.

Adesso trasferite il tutto nella centrifuga e azionatela. Una volta estratto tutto il succo, prelevatelo e trasferitelo in un bicchiere abbastanza capiente. Dotatelo a piacere di una cannuccia e bevetelo subito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194690/centrifugato-mela-carota-zenzero-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette2 ore ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci4 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette4 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette5 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette21 ore ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette24 ore ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette1 giorno ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette1 giorno ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette1 giorno ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette2 giorni ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...