Una Pizza Napoletana a New York

Pizza_New_York

Per chi dovesse bazzicare nell'East Village di New York durante queste vacanze, lungo la East 12th Street vicino First Avenue segnalo di fare una capatina da Una Pizza Napoletana, sobria pizzeria portata avanti da Anthony Mangieri.

Ci è stato anche Eric Asimov dell'influente wine blog The Pour.

Non ero mai stato in questo ristorante, anche se io amo la pizza. Che dire? Una Pizza e un posto completamente inusuale condotto da A. M., che, a seconda dei punti di vista, è sia un visionario della pizza sia un uomo pazzo. Fa la pizza con il Neapolitan fashion. Nessuna insalata, niente pasta. E serve solo quattro tipi di pizza: Marinara, Margherita, Bianca e Filetti.



Di più: il locale offre anche vini e birre italiane. Anche qui la scelta è poca, ma ottima: Campania, ovvio. E' possibile trovare l'aglianico del Taburno. Se vi trovate, quindi, lasciate qualche recensione nei commenti, sembra sia un posto da non mancare.

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