Seguici su

Cucina in TV

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Al via la sesta edizione del programma televisivo più dolce che ci sia: Bake Off Italia 2018 è pronto a sorprendere con interessanti novità

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Tutto è pronto per l’inizio di Bake Off Italia 2018: la prima puntata della sesta stagione andrà in onda oggi, 7 settembre, su Real Time. A condurre sarà ancora Benedetta Parodi, i giudici, confermati, Ernst Knamm, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara. Gli appassionati, però, staranno di certo attendendo le novità, che quest’anno sono parecchie.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178338/la-torta-della-nonna-di-ernst-knam-per-junior-bake-off-italia”][/related]
Iniziamo dalla location di Bake Off Italia: quella scelta per il 2018 sarà Villa Bagatti Valsecchi, costruzione ottocentesca sita a Varado, nei pressi di Monza.

Altra sorpresa sta nel super cast della prima puntata: 32 concorrenti, aspiranti pasticceri, sono pronti a contendersi la vittoria finale. A tal proposito, anche quest’anno per il vincitore di Bake Off Italia ci sarà in palio il trofeo di Miglior Pasticcere Amatoriale d’Italia, ma non solo: parteciperà di diritto a Bake Off Italia All Star, edizione speciale che vedrà sfidarsi tutti i vincitori delle precedenti edizioni a partire dal mese di dicembre.

In attesa di scoprire tutte le ricette dell’imminente sesta stagione, è possibile non solo vedere la presigla in anteprima, ma anche “pregustare” i primi minuti della puntata che andrà in onda questa sera cliccando qui.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177718/dolce-della-passione-la-ricetta-golosa-di-patrizia-per-bake-off-italia-3″][/related]

Photo | via Pinterest



Ricette9 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette11 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette13 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette15 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...