Seguici su

Cucina in TV

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Al via la sesta edizione del programma televisivo più dolce che ci sia: Bake Off Italia 2018 è pronto a sorprendere con interessanti novità

Bake Off Italia 2018: le novità della sesta stagione

Tutto è pronto per l’inizio di Bake Off Italia 2018: la prima puntata della sesta stagione andrà in onda oggi, 7 settembre, su Real Time. A condurre sarà ancora Benedetta Parodi, i giudici, confermati, Ernst Knamm, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara. Gli appassionati, però, staranno di certo attendendo le novità, che quest’anno sono parecchie.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178338/la-torta-della-nonna-di-ernst-knam-per-junior-bake-off-italia”][/related]
Iniziamo dalla location di Bake Off Italia: quella scelta per il 2018 sarà Villa Bagatti Valsecchi, costruzione ottocentesca sita a Varado, nei pressi di Monza.

Altra sorpresa sta nel super cast della prima puntata: 32 concorrenti, aspiranti pasticceri, sono pronti a contendersi la vittoria finale. A tal proposito, anche quest’anno per il vincitore di Bake Off Italia ci sarà in palio il trofeo di Miglior Pasticcere Amatoriale d’Italia, ma non solo: parteciperà di diritto a Bake Off Italia All Star, edizione speciale che vedrà sfidarsi tutti i vincitori delle precedenti edizioni a partire dal mese di dicembre.

In attesa di scoprire tutte le ricette dell’imminente sesta stagione, è possibile non solo vedere la presigla in anteprima, ma anche “pregustare” i primi minuti della puntata che andrà in onda questa sera cliccando qui.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177718/dolce-della-passione-la-ricetta-golosa-di-patrizia-per-bake-off-italia-3″][/related]

Photo | via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...