La teglia perfetta per i brownies (e non solo)

1 Settembre 2007

Si chiama Edge Brownie Pan, è prodotta da Baker’s Edge ed è la teglia ideale per realizzare deliziosi brownies, i caloricissimi dolcetti americani, ma anche cookies, pane e, perché no, lasagne e tutto quello che fantasia suggerisce.

La forma innovativa consente di ottenere brownies con la crosta almeno su due dei lati. Inoltre consente di porzionare al meglio ciò che cucinerete, prova ne sia che spopola fra i migliori chef del mondo dal 2006, anno in cui è stata lanciata sul mercato internazionale.

Facile da pulire e di estrema comodità, la potete comprare sul sito, dove trovate anche suggerimenti e deliziose ricette (purtroppo in inglese, come sempre): dai brownies al mascarpone con salsa di cioccolato alle barrette di brownies al Baileys con fondo di biscotti al cioccolato. Io ho l’acquolina in bocca, e voi?

Via | Not Martha

I Video di Gustoblog: Torta a forma di camicia per la Festa del papà – tutorial