Far porzioni!

6 Settembre 2007

Per dire un sacco di banalità: il tempo libero è poco, tutti si è di corsa e si mangia male nei bar.

Banalità abbastanza vere.
Sempre più persone hanno preso l’abitudine di portarsi il cibo da casa o di trascorrere il fine settimana a cucinare per poi congelare una parte delle pietanze per gustarle in seguito.
Il problema è quello di porzionare il cibo e disporlo in modo ordinato nel congelatore in modo da ritrovarlo velcemente quando serve.
Scongelare l’oca ripiena quando ci si aspetta baccalà alla vicentina non è mai simpatico 😉

Un’idea è quella di rifornirsi di contenitori adatti, riutilizzabili in nome del nostro animo ecologico e che non occupino troppo spazio negli armadietti quando sono vuoti.
I contenitori proposti dal sito Solution sono perfetti. Hanno diverse dimensioni di porzionatura, ognuno ha indicata la capienza in tazze, vanno in congelatore e microonde e ,una volta vuotati, si impilano con facilità.

I Video di Gustoblog: pulire il pesce