Super Natural Cooking
E’ finalmente arrivato sulla mia scrivania Super Natural Cooking, l’ultimo libro di Heidi Swanson, alias 101 CookBook, uno dei blog più vecchi e interessanti del food-web.
Mutuando il termine superfood utilizzato negli USA ovvero cibo potenzialmente migliore e più energetico, Heidi costruisce un libro di ricette che è una vero saggio su come mangiar sano e in modo godurioso.
Foto spettacolari fanno da cornice a 5 capitoli o meglio 5 modi e idee su come introdurre i cibi naturali nella propria alimentazione: i cibi da scegliere per la propria dispensa “naturale”, cucinare colorato, scoprire nuovi cereali, conoscere i “supercibi” (ovvero verdure, frutta, legumi etc e come abbinarli) e i dolcificanti naturali.
Un libro/ricettario che si può leggere prima di andare a nanna in modo che le buone idee frullino nel cervello anche di notte .
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Super Natural Cooking inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.