Tre, due, uno…Cheese!
Ormai ci siamo. Il 21 settembre, a Bra (CN) aprirà i battenti “Cheese”, la rassegna biennale europea del formaggio di qualità. La kermesse, che proseguirà fino al 24, propone laboratori del gusto a tema caseario, gustosi appuntamenti a tavola e addirittura un Master of Cheese (tutti a pagamento e su prenotazione).
E ancora potrete sbirciare tra i banchi del grande mercato dei formaggi, degustare andando di chiosco in chiosco e sorseggiando vini appositamente abbinati. Uno spazio apposito è riservato anche alla birra e al cibo di strada.
Se vi siete decisi a partecipare e siete friulani potrete anche aderire all’apprezzabile iniziativa di car sharing organizzata da Slow Food Friuli, di cui ha parlato ecoblog qualche giorno fa. E, mi raccomando, fate tante foto…(cheeeeese!)
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Tre, due, uno…Cheese! inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.