Mangiar Sano a Montefiore Conca

23 Settembre 2007
di Nemo

Tutti i non vegetariani potranno sicuramente apprezzare il tema scelto per l’edizione di quest’anno di Mangiar Sano: la carne di qualità, in particolare quella tipica di Emilia e Romagna come il Bovino di razza romagnola, il Suino di razza Mora romagnola, e la carne ovina a marchio Qc.

Durante Mangiar sano, a Montefiore Conca, il 6 e 7 ottobre prossimi, ci saranno anche da degustare i vini doc delle colline di Rimini e la piadina romagnola, insieme a un’ampia scelta di prodotti di qualità, da agricoltura biologica del territorio e soprattutto di stagione.

Se in quel week end siete impegnati, nessun problema: le altre domeniche di ottobre saranno dedicate alla sagra della castagna, durante la quale dalla fontana del paese non sgorgherà acqua fresca ma del buon vino..

I Video di Gustoblog: Provincia di Bologna: Tartufesta 2008