Iniziare dalle fondamenta…

26 Settembre 2007

Mi son trovata spesso nelle condizioni non solo di dare ricette ma di insegnare le cose più semplici ad amici che si cimentavano per la prima volta con qualcosa che non fosse lo scongelamento di un piatto pronto nel microonde.

A volte chi cucina da anni o da sempre si dimentica che come per qualsiasi altra cosa anche per cucinare bisogna iniziare dalle basi e che lo stesso gergo utilizzato non è di semplice comprensione per tutti.
Molti desistono da cucinare proprio perché non è semplice fare tutto da soli.

Startcooking.com viene in aiuto a tutti i principianti della cucina con una serie di ricette e video o sequenze di foto esplicative che vanno dal semplice bollire il riso fino a fare un’insalata di pollo o una vellutata di zucca. Utilissima è la sezione “Tips and techniques” così non vi farete strane domande su come tagliare a cubetti un pomodoro, pelare un avocado o cuocere gli asparagi.
I video possono essere scaricati sull’Ipod in modo da seguirvi direttamente in cucina 😉

I Video di Gustoblog: Crostata di ricotta e marmellata di arancia