Seguici su

Ricette estive

La ricetta dei tramezzini con salmone e avocado per il pranzo in spiaggia

Dei perfetti snack da gustare fuori casa: i tramezzini con salmone e avocado sono sani e sfiziosi

La ricetta dei tramezzini con salmone e avocado per il pranzo in spiaggia

La ricetta dei tramezzini con salmone e avocado ci regala uno snack adatto sia per una merenda nutriente che per un pranzo fuori casa, specie quello consumato in spiaggia, magari in riva al mare. [related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191364/tramezzini-philadelphia-tonno-ricetta-buffet”][/related]Ricetta healthy, i tramezzini salmone avocado e Philadelphia sono appaganti. Umidi e saporiti, rappresentano una vera coccola per il palato. Prepararli non richiede che 5 minuti.

Così come i tramezzini avocado e tonno, risultano ideali anche per un break casalingo. Avocado e salmone insieme rappresentano un connubio alimentare difficilmente eguagliabile in quanto a gusto, per tale motivo non potete non dare una possibilità a questa delizia.

Dulcis in fundo, si possono preparare anche in anticipo e conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo: più comodo di così! Ecco come fare i tramezzini con salmone affumicato e avocado in poche mosse.

Ingredienti

pane per tramezzini integrale
100 gr di salmone affumicato
1 avocado maturo
formaggio philadelphia qb
lattuga qb
sale e pepe

Preparazione

Disponete il pane per tramezzini su un tagliere e tagliate ogni fetta a metà ottenendo due triangoli. Aprite la confezione del salmone affumicato e tagliatelo a fette triangolari. [related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/157898/i-tramezzini-al-cetriolo-inglese-per-uno-snack-sano”][/related]Tagliate in due un avocado, eliminate il nocciolo e la buccia. Tagliatelo a fettine sottili. Lavate la lattuga e asciugatela.

Adesso assemblate i tramezzini: farcite una fetta di pane con uno strato di formaggio Philadelphia ben spalmato, uno strato di fette di avocado ed una foglia di lattuga. Coprite con un’altra fetta di pane e spalmate anche questa con il Philadelphia, ma farcitela con il salmone affumicato e la lattuga.

Continuate a piacere fino ad esaurimento degli ingredienti. Avvolgete i tramezzini nella pellicola per alimenti e conservate in frigo fino al momento di servire.

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 settimana ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...