Seguici su

Ricette cocktail

Vodka redbull, dosi per preparare l’aperitivo estivo

Ricetta, dosi e indicazioni per preparare il Vodka redbull, un long drink energizzante e buonissimo perfetto da fare in casa.

Vodka redbull

Uno dei cocktail più discussi è senza dubbio il Vodka redbull, un drink buonissimo a base di vodka, red bull, ghiaccio e una fettina di limone. Sul cocktail Vodka redbull ne hanno scritte di tutti i colori: che fa diventare aggressivi e irascibili, che stordisce, che agisce da forte stimolante e non fa sentire la stanchezza e la fatica. Il Vodka redbull è molto dolce perché l’energy drink copre il sapore della vodka. Questo potrebbe portare a pensare che sia “leggero” e ordinarne altri, ma in realtà ogni cocktail contiene circa il 30% di vodka che non è affatto poco. Come tutti gli alcolici, il Vodka redbull, si deve bere responsabilmente.

Ingredienti

    3/10 di vodka
    7/10 di Redbull (o un altro Energy drink a vostra scelta)
    Ghiaccio
    Fettina di arancia o limone

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/230298/cocktail-anguria-prosecco-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete un bicchiere ghiacciato e mettete all’interno 3 parti di vodka e 7 parti di Redbull, cercando di non superare i 100 ml totali di cocktail, quindi 30 ml di vodka e 70 ml di Redbull.

Unite il ghiaccio e mescolate con una cannuccia o con un cucchiaino lungo. Decorate il bicchiere con una fettina di limone o di arancia e servite subito.

Se volete diminuire un po’ la quantità di caffeina del cocktail potete sostituire una parte della Redbull con l’acqua tonica.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/230244/aperitivo-estivo-ricette-cocktail-stuzzichini”][/related]

Foto | pixabay



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...