In edicola la guida ‘Le calorie. Dove, come, quante’

Per tutti coloro che, come me, fanno fatica a mandar via i chili di troppo, ecco una nuova speranza cui attaccarsi: la guida di Angela Colli ‘Le calorie. Dove, come, quante’, in edicola con il numero di ottobre della rivista ‘Cucina naturale’ e che, successivamente, verrà venduta in libreria.

Secondo questa istruttiva lettura, il segreto per avere pance piatte e fianchi ridotti è il calcolo delle calorie, ossia del valore energetico dei vari cibi e del modo in cui possono essere combinati in modo da ottenere un’alimentazione sana e personalizzata. I preziosi consigli sono corredati dalle tabelle messe a punto dall’Istituto Nazionale di Nutrizione e aggiornate al 2007, che riepilogano i valori macro e micronutrienti e svelano i principi nutritivi delle sostanze che quotidianamente ingeriamo.

In particolare l’autrice ci guida nell’arte del mangiar bene e di evitare eccessi e carenze e fornisce molte ricette utili a ‘dimagrire sorridendo’: ossia l’arte di non essere ossessionate dall’immagine restando comunque in linea.

  • shares
  • Mail