Sapori solari all’Hotel D’Azeglio di Roma

Una rassegna che abbina i sapori delle tradizioni regionali ai vini locali ma soprattutto alle informazioni relative al territorio. Al Massimo D’Azeglio di Roma è ospitata questa singolare iniziativa denominata La cucina del Sole, che tra il 15 ottobre e il 4 dicembre condurrà i visitatori per mano attraverso i viali del gusto di Marche (ottobre), Piemonte (novembre) e Toscana (dicembre).

Una manifestazione raffinata in un ambiente da fin de siecle, durante la quale saranno presentate interessanti pubblicazioni per affiancare alla pratica la teoria: rispettivamente ‘Cuochi di Marca’, ‘Dal corbezzolo al salame’ e ‘Bocconi di lusso – le eccellenze della campagna piemontese arricchite con il tartufo nero pregiato’, raccolta di menu, quest’ultima, a cura delll’associazione culturale Ca’ d’Amis e ispirata ad antichi ricettari della corte sabauda.

La rassegna è un’idea dello scrittore Claudio Riolo.

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