‘I suoni della terra’: 4 serate golose all’Auditorium di Roma

Per quanti, come me, sono convinti che la gastronomia sia cultura e cucinare sia una forma d’arte, un ciclo di appuntamenti da non perdere all’Auditorium Parco della Musica a Roma.
Nel cartellone 2007-2008 spunta una nuova rassegna prodotta dalla Fondazione Musica per Roma e chiamata ‘I suoni della terra’: quattro serate dedicate ad altrettanti sapori fondamentali della nostra civiltà affrontati attraverso approfondimenti, degustazioni, analisi sensoriali e momenti di dibattito.

Si comincia il 16 novembre con il formaggio, il 19 dicembre sarà la volta del dolce, quindi il 21 gennaio il vino e a chiudere il 4 febbraio con l’olio.
Ogni serata, a partire dalle ore 21 al Teatro Studio, si articolerà nel modo seguente: un aperitivo artistico, una breve performance di volta in volta musicale, pittorica, poetica o cinematografica, una degustazione guidata per il pubblico presente in sala.

L’iniziativa è dedicata alla memoria di Luigi Veronelli, uno dei più importanti enogastronomi italiani.

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