Italia in tavola, a Brescia
Si svolgerà dal 20 al 23 Maggio Italia in Tavola, la prima fiera dedicata alla ristorazione italiana di qualità ed ai prodotti tipici, a Brixia Expo.
“ITALIAinTAVOLA si pone come evento dedicato alla valorizzazione della cucina di qualità, luogo di incontro fra consumatori e operatori del comparto enogastronomico. Tipicità e qualità del prodotto, per la prima volta, vengono presentati nelle fondamentali espressioni di trasformazione in cucina e del servizio in tavola”
In più, lo spazio della ristorazione, dove sarà possibile “provare” il meglio della ristorazione italiana a prezzi fissi, ed un wine-bar per accompagnare la degustazione dei prodotti tipici.
Alcuni eventi collaterali sono di particolare interesse: Kinderheim Goloso, per avvicinare i piccoli alla sana alimentazione, Arte decorativa culinaria, un corso tenuto dallo chef Donato Macchia su come scolpire vere e proprie sculture commestibili, e l’imperdibile Segreti degli Chef, in cui i cuochi insegnano ai partecipanti i propri segreti e danno suggerimenti su come operare sempre al meglio ai fornelli.
Per un programma più dettagliato, INformaCIBO.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Italia in tavola, a Brescia inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.