Italia in tavola, a Brescia

Si svolgerà dal 20 al 23 Maggio Italia in Tavola, la prima fiera dedicata alla ristorazione italiana di qualità ed ai prodotti tipici, a Brixia Expo.

"ITALIAinTAVOLA si pone come evento dedicato alla valorizzazione della cucina di qualità, luogo di incontro fra consumatori e operatori del comparto enogastronomico. Tipicità e qualità del prodotto, per la prima volta, vengono presentati nelle fondamentali espressioni di trasformazione in cucina e del servizio in tavola"

In più, lo spazio della ristorazione, dove sarà possibile "provare" il meglio della ristorazione italiana a prezzi fissi, ed un wine-bar per accompagnare la degustazione dei prodotti tipici.

Alcuni eventi collaterali sono di particolare interesse: Kinderheim Goloso, per avvicinare i piccoli alla sana alimentazione, Arte decorativa culinaria, un corso tenuto dallo chef Donato Macchia su come scolpire vere e proprie sculture commestibili, e l'imperdibile Segreti degli Chef, in cui i cuochi insegnano ai partecipanti i propri segreti e danno suggerimenti su come operare sempre al meglio ai fornelli.

Per un programma più dettagliato, INformaCIBO.

  • shares
  • Mail