Zucche, streghe e folletti: Halloween di Gusto!

17 Ottobre 2007

Però il mio divertimento sta nel girovagare nella rete e vedere cosa stanno preparando al di là dell’Oceano per questa festa. Molti siti hanno cominciato a dare suggerimenti e a parlarne a settembre, cosa che mi fa lo stesso effetto delle vetrine natalizie a fine ottobre… ma devo dire che gli americani si sbizzarriscono parecchio!

Dolci e biscotti sono alla base di una festa che per gli americani è soprattutto dedicata ai bambini e quindi ci sono tagliabiscotti con zucche e scheletrini addirittura in 3D .

A seguire tutti gli addobbi possibili e immaginabili per la casa: coltellini “scheletro” spalmaburro, sottobicchieri trick or treat e ciotole per le caramelle con ragnatele.

La sola cosa che ho acquistato in tema Halloween è stato la confezione di 6 assaggi di té speziati a tema… son buonissimi!!!

I Video di Gustoblog: Cavolfiori Gratinati al forno Chef Stefano Barbato