I miti dietro il vino

Vino_formaggioQuali sono i miti che si celano dietro al nettare di Bacco? Ce li dice Sara Cujak sul Fdlreporter.com.

1. Il vino costoso è migliore del vino a buon prezzo. Perchè? Perchè dipende dal tuo gusto, sei tu che dai l'ultimo giudizio, per cui a volte può piacere più un vino cheap che uno very expensive. Concordo.

2. Vino e formaggio vanno insieme. Qui c'è da dire qualcosa: solo alcuni formaggi vanno bene con alcuni vini, non facciamo di tutta l'erba un fascio. Condordo.

3. Annusare il tappo. Secondo Sara, quando qualcuno lo annusa, egli non saprebbe niente di vino. Perchè mai? Non concordo.

4. Vino rosso con carni rosse, vino bianco con carni bianche. Certo, perchè il tutto dipende da come prepari il piatto. Ciò che importa sarebbe avere il vino che ti piace abbinato con quella carne. Mah!

Per vedere la lista completa cliccate qui. Avete qualche altro mito da sfatare? A voi i commenti

Foto | Velo Steve

  • shares
  • Mail