Ecco la ricetta delle banane caramellate per un dessert veloce

La frutta è molto importante in un alimentazione sana e equilibrata. Molte vitamine e molti sali minerali sono contenuti esclusivamente in frutta e verdura. Per questo è necessario escogitare sempre nuovi modi per cucinarla in modo tale che piaccia anche a chi la frutta generalmente non piace. La banana caramellata è un ottima soluzione che unisce il gusto e la consistenza del dessert ad uno dei frutti più importanti che solitamente non viene inserito nelle diete. È fondamentale importanza quanto è uno dei pochi alimenti che contiene potassio, indispensabile per l'organismo.

Ingredienti: Ingredienti: 2 banane, zucchero di canna 50 g, una noce di burro, panna 50 ml.

Il primo passo per la realizzazione della nostra golosa ricetta è far fondere all'interno di un pentolino la noce di burro. Una volta sciolto aggiungete la panna e lo zucchero, mescolate bene il tutto in modo che diventi una soluzione omogenea.

Tagliate a rondelle le banane e dopo un paio di minuti, nei quali il caramello avrà continuato a cuocere, unitevi le banane, che farete cuocere in egual modo entrambi i lati.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail