Enologica Faenza

Dal 16 al 18 ottobre ci sarà a Faenza un'osteria tipica dove si potranno mangiare tagliatelle, cappelletti faentini e piadina romagnola con i formaggi della comunità di San Patrignano, il culatello dell’Antica Ardenga, il prosciutto di Mora Romagnola.

Tutto intorno a questa osteria ci sarà Enologica 2007, una rassegna del gusto dedicata alle tipicità, perché le tipicità siamo tutti noi, sono le nostre abitudini, i nostri gusti, le nostre aspettative, i riti, i ricordi.

Dodici euro serviranno per il ticket di ingresso (più altri 8 per il kit da degustazione) che apre le porte ai laboratori e alle degustazioni di: ostriche francesi e spumanti dei Colli Piacentini; mortadella, coppa di testa e champagne; carne da razza bovina Romagnola, sale di Cervia, Sangiovese di Romagna; prosciutto crudo di Parma Galloni e Malvasia dei Colli di Parma; piatti della tradizione dei pescatori di Cesenatico e Sangiovese Incantesimo; Parmigiano Reggiano di montagna, Pera igp dell’Emilia Romagna, passito da uve centesimino...

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