Cuochi, sorrisi e tv - Racconti e ricette della telecucina, svela il perché del successo della cucina in TV

Cuochi, sorrisi e tv - Racconti e ricette della telecucina, svela il perché del successo della cucina in TV

Wilma de Angelis, Simone Rugiati, Paolo Limiti, Anna Moroni, Davide Mengacci sono solo alcuni dei protagonisti di un genere televisivo oggi diffuso e apprezzatissimo: quello culinario. Questo genere di format tv, negli ultimi tempi infatti, si è via via guadagnato un posto d’onore nella programmazione dei più importanti canali televisivi. Ma come si sono evolute negli anni le trasmissioni di questo tipo? Ce lo spiega Antonella Dilorenzo, autrice del libro “Cuochi, sorrisi e tv - Racconti e ricette della telecucina”, in uscita il 5 ottobre, per Editori Internazionali Riuniti. L’autrice, con questa sua opera, compie un viaggio affascinante nelle retrovie dei più famosi programmi di cucina, raccontandoci, anche attraverso interviste esclusive ai personaggi che si raccontano in prima persona, le storie, le passioni dei cuochi/conduttori, e delineando così un quadro completo della TV legata alla cucina e le ragioni del suo straordinario successo. Da Mario Soldati ed i suoi “Viaggi nella Valle del Po” fino a Masterchef, emblematico esempio della reality tv dei giorni nostri, il libro descrive un percorso avvincente che ripercorre le tappe più significative dell'evoluzione della tele-cucina. All’interno di “Cuochi, sorrisi e tv - Racconti e ricette della telecucina”, troverete anche piccoli trucchi e grandi ricette provenienti direttamente dai protagonisti indiscussi delle trasmissioni “cooking time”.

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