La pizza all'Americana

In questa stagione pensare all'America fa venire in mente il barbeque.

Ecco un curioso punto d'incontro tra usi diversi: la pizza al BBQ.

Il prodotto che si è meritato il titolo di Miglior nuovo prodotto per il barbeque, per l'innovazione ed il design, è lo ZaGrill Pizza Griller.

Questa va posta sopra la griglia del barbeque, e su questa va messa la pizza, anche surgelata, ed in una mezzoretta ecco pronta la vera pizza alla griglia (?).

Questo gioiellino pare sia progettato per evitare bruciature, garantire la crosticina e sciogliere come si deve il formaggio. E', come ovvio, antiaderente ed è pratico da pulire.

Alcuni dati sul consumo di pizza (beh, di quello che lì si chiama pizza) in America: in media ogni cittadino americano ne consuma 46 fette a testa, per la maggior parte di pizza surgelata o ordinata dallo speedy-pizza locale.

Per quanto riguarda il barbeque, il 74% dei proprietari di casa ha anche una bella griglia su cui abbrustolire i propri grassi in autonomia.

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