Golosaria 2007

7 Novembre 2007

Seconda edizione di un successo del 2006: Golosaria, la rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon e da Paolo Massobrio e in programma a Milano presso l’hotel Melià per il prossimo fine settimana (dal 10 al 12 novembre).

Oltre cento artigiani si daranno appuntamento a Milano, e poi a Torino, per mettere in mostra i tanti prodotti gastronomici di alta qualità di cui l’Italia è ricca.

Potrete scorrazzare liberamente fra prodotti di ogni genere e provenienza – c’è un’intera area dedicata a un capolavoro dell’enogastronomia come il gorgonzola – organizzati per luoghi di incontro come la Latteria, il Lounge, la Bottega di quartiere, la Caffetteria, ci sarà la possibilità di partecipare (previa prenotazione) a eventi decisamente unici come tre lezioni di cucina “lombarda”.

I Video di Gustoblog: Le dolcezze di Viky: Wurstel mummia (RICETTA DI HALLOWEEN)