Salsa di kiwi, melagrana e avocado

12 Novembre 2007


Stavo navigando su internet quando ho visto questa bella immagine. Mi sono fermato a osservarla e l’occhio è caduto dopo un pò sul titolo che la accompagnava: Kiwi Pomegranate Avocado Salsa Recipe, ovvero la ricetta per fare la salsa di kiwi, melagrana e avocado. In sostanza: prendere pochi kiwi, dei semi di melagrana per aggiungere un pò di colore e di dolcezza e un avocado per bilanciare l’acidità del kiwi, più qualche altra piccola accortezza di seguito riportata in ricetta:

3-4 kiwi maturi, pelati e tagliati a pezzettini
1/4 di tazzina piena di semi di melagrana
1/2 avocado, anch’esso pelato e tagliato a pezzettini (clicca qui per vedere come tagliare e pelare un avocado)
1 cucchiaino di scalogno tagliato sottilmente
1 cucchiaino di peperoncino tagliato a pezzettini, senza i semi
1 cucchiaino di cilantro
1 cucchiaino di olio di oliva
Sale e pepe per dare maggior gusto.

I Video di Gustoblog: La ricetta della pasta biscotto per rotolo