In Alto Adige ecco il primo albergo biologico

23 Novembre 2007
di roby

La stagione è consona, il luogo anche, ecco quindi un’ottima proposta per un weekend originale: l’Hotel Panorama a Malles, in provincia di Bolzano.
Qui tutto è bio, dalla struttura interamente in legno alla filosofia della gestione (riciclano addirittura l’acqua piovana per gli sciacquoni dei bagni!) fino, soprattutto, alla cucina.

L’albergo, fedele al Food miles, movimento per il cibo a km zero, grazie alle sapienti mani dello chef Kurt Puggler, può offrire pietanze preparate con ingredienti di cui è certificata la provenienza, come i cetrioli ripieni di formaggio fresco del contadino Hoenegger della Vallelunga su carpaccio di barbabietola rossa, oppure l’agnello arrosto di Ruepp Gialhod di Sluderno. Nel wine bar, inoltre, ottimi vini da degustazione.
Ultima nota: alla famiglia Steiner, i proprietari della struttura, l’idea è venuta nel 2002, dopo aver visitato gli hotel verdi in terra d’Austria.

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