Sestri Levante: profumo di pane e di olio

23 Novembre 2007

Metti una dimora storica, Villa Durazzo. Metti una regione famosa per il suo olio, la Liguria. Metti una settimana dedicata apposta al suddetto olio, ed ecco venirne fuori la “Settimana del pane e dell’olio” di Sestri Levante, nel golfo del Tigullio.

Il 24, 25 novembre e il 7,8,9 dicembre l’incantevole Villa Durazzo aprirà i battenti per consentire ai fortunati partecipanti la degustazione dei prodotti tipici della zona, come l’Olio Celso e i suoi “derivati”, pesto alla genovese e salsa di olive in primis.

Degustazioni di olio novello e assaggi guidati non possono non tentarvi con i loro profumi e sapori genuini, tra una visita guidata a un frantoio e una sbirciatina ad un panificio…e chissà che non ci scappi una bella bruschetta!

I Video di Gustoblog: Come fare una mousse al mango – videoricetta di dolci di frutta