Funghi trifolati con patate da fare con il Bimby


Un’altra ricetta saporita che con il nostro e vostro Bimby prepareremo in pochi minuti: i funghi trifolati con le patate. Si tratta di un contorno adatto a tutti e ideale per accompagnare ogni tipo di pietanza: carne, pesce e addirittura piatti vegetariani.

Cosa vi occorre: 500 g di funghi champignon, 500 g di patate (meglio se novelle), 40 g d’olio, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Come si preparano: fate andare nel boccaglio l’olio e l’aglio per 3 minuti a 100° e velocità 3. Posizionate la farfalla sulle lame, unite i funghi tagliati a rondelle e le patate precedentemente scottate e ridotte a metà (se non sono novelle a pezzi) e fate andare per 10 minuti a 100° a velocità 1. Salate, pepate e cuocete per 5 minuti a 100° a velocità 1 tenendo il misurino inclinato. A fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail