10 libri di cibo del 2007 da regalare a Natale

1 Dicembre 2007


A consigliare questa lista dei dieci libri gastronomici e culinari da regalare per Natale è KelaBlu del Gambero Rosso, alcuni italiani, altri stranieri. I libri sono disponibili per l’acquisto online sulle principali librerie.

Dal libro di Bernardo Caprotti, Falce e Carrello, sulle malefatte Coop a quello di Daniele Cernilli, 20 anni di vini, la lista è davvero interessante e ve la ripropongo in ordine di seguito. Buona scelta!

Service included | Phoebe Damrosch
Storia controversa | Gaetano Cappelli
Falce e Carrello. Le mani sulla spesa degli italiani | Bernardo Caprotti
La cena delle meraviglie | Camilla Baresani e Allan Bay
20 anni di vini. I migliori d’Italia | Daniele Cernilli
My last supper | Melanie Dunea
Calore. Le avventure di un dilettante come sguattero, cuoco di partita, pastaio e apprendista di un macellaio toscano che recita Dante | Bill Buford
1080 Recipes
Perché agli italiani piace parlare di cibo | Elena Kostioukovitch
Mi fido di te | Massimo Carlotto e Francesco Abate

I Video di Gustoblog: Bimby – PURE’ DI PATATE – IT