Ricette di pesce per la Vigilia: salmone alle mandorle

23 Dicembre 2007

Un’altra preparazione per la vostra vigilia di Natale, facile da preparare e relativamente poco calorica.

Ingredienti (per 4/6 persone): 4 salmoni del peso di circa 400 g ciascuno; 50 g di burro; 50g di scaglie di mandorle; 1 dl di latte; sale; pepe; pangrattato; un limone e prezzemolo per la decorazione.

Preparazione: pulire e sfilettare i pesci; passare i filetti di salmone nel latte e poi nel pangrattato (precedentemente mescolato al sale e al pepe); infornare per dieci minuti a 270 gradi; sciogliere il burro in una padella e tostare le scaglie di mandorle che verranno poi versate sui filetti di salmone appena sfornati; decorare con ciuffi di prezzemolo e spicchi di limone.

La foto è tratta dal sito: www.italian-food-recepes.net

I Video di Gustoblog: La ricetta dello sformato di parmigiano con crema di spinaci