Bob l’italiano: i gastro-Simpson

23 Dicembre 2007
di Nemo



Gli appassionati di enogastronomia che si divertono anche a seguire le vicende della gialla famiglia di Springfield non possono perdersi una vecchia puntata davvero gustosa dei Simpson.

Si intitola Bob l’italiano e racconta di quando Telespallabob diventa sindaco di un paesino sulle colline toscane che si chiama Salsiccia. Tutto l’episodio è incentrato sulle eccellenze della nostra terra: la macchina su cui viaggiano viene investita da un carico di pecorino, mozzarelle, parmigiano, provolone, gorgonzola, fontina e taleggio, ma è un gigantesco blocco di mortadella a metterla ko.

Quando arrivano nel paese di Salsiccia visitano una norcineria stracarica di salumi di ogni tipo e “che macina la stessa famiglia di maiali da 600 anni” e poi si trovano in mezzo ad un mucchio di etilisti che bevono Chianti come fosse acqua

Se durante le feste volete concedervi 20 minuti di sana stupidità, ceratelo in rete…

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