Come spendere poco per il cenone di fine anno

31 Dicembre 2007

I consigli vengono direttamente da quattro chef molto affermati: Heinz Beck, Agostino Petrosino, Nazareno Menghini e Piergiorgio Iannelli. Consigli dati all’Adnkronos e riassumibili in questo: scegliere ingredienti di stagione e numero giusto di portate.

In dettaglio, si può fare una cena di San Silvestro con una spesa tra i 10 e i 25 euro a persona, un cenone quindi low cost senza rinunciare a carne, pesce e verdure.

Heinz Beck, il cuoco tedesco del ristorante tre stelle Michelin ‘La pergola Cavalieri Hilton’, suggerisce un menù di tre portate con vino, dolce e spumante intorno ai 12 euro: terrina di melanzana e peperoni; pasta broccoli e vongole; falso filetto di manzo affogato in vino Barolo con della purea di patate affumicate con the al gelsomino; un Tarquinia rosso della cantina Castello di Torre in Pietra o Fontana Candida bianco; mousse di cachi da accompagnare con uno spumante Ferrari. Per leggere gli altri consigli cliccare qui

Immagine | Laenulfean

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