“Il vino nell'aperitivo” a Bologna



Con l'anno nuovo riprendono, con cinque nuovi appuntamenti, gli incontri organizzati da Slow Food Bologna all'enoteca Tomadei (via degli Ortolani 77).

Il sommelier Paolo Calzati guiderà le degustazioni intitolate “Il vino nell'aperitivo”, che partiranno venerdì 25 gennaio con una serata dedicata alla Fragranza da bere e da mangiare, con spumanti dell’Alto Adige abbinati a quiches e torte salate.

Venerdì 8 febbraio, i sauvignon italiani e francesi faranno da spalla ai formaggi caprini, mentre il 22 febbraio sarà di scena il cocktail Martini. Il 7 marzo un prodotto della tradizione, la mortadella Pasquini, incontrerà la più ambiziosa bollicina emiliana, lo spumante Essé Brut. Il sublime abbinamento tra il francese foie gras e l'altoatesino gewurtztraminer sarà infine celebrato venerdì 28 marzo.

Le degustazioni, durante le quali si potranno degustare 3 diversi calici di vino, iniziano alle 18 e costano 18 euro (13 per i soci Slow Food).

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