Tartufo pregiato e prodotti tipici della Valnerina: Nero Norcia 2008



I buongustai, gli eno-gastrovagabondi, gli amanti del prosciutto, dei salami, del capocollo, delle ricotte, dei formaggi freschi o stagionati, ma soprattutto del Tartufo nero hanno un impegno per febbraio: Nero Norcia 2008.

La cittadina umbra (nei giorni 22, 23 e 24 febbraio e 29 febbraio, 1 e 2 marzo 2007) ospiterà per il quarantacinquesimo anno di seguito, la Mostra mercato nazionale del Tartufo nero pregiato di Norcia e dei prodotti tipici della Valnerina.

L'evento è dedicato al tartufo, ma non disdegna i prodotti della norcineria, i formaggi, le lenticchie, il farro, le trote, il miele, il cioccolato e neppure l’artigianato.

Uno spazio apposito sarà riservato ai Comuni aderenti dell'Associazione nazionale Città dei Sapori, formata da 70 Comuni tipici d'Italia.

  • shares
  • Mail