A Cagli il maiale va a nozze



Questa segnalazione non è adatta ad un pubblico di vegetariani...

La Condotta Slow Food di Cagli, per festeggiare simbolicamente la buona riuscita della lavorazione delle preziose carni suine, organizza la celebrazione delle "nozze del Maiale".

Rispettando la tradizione culinaria dell’entroterra marchigiano, sabato 26 gennaio 2008, alle ore 21, l’agriturismo Costa della Figura metterà a disposizione le sue produzioni e i suoi spazi per una degustazione pantagruelica: crescia con ciccioli, coppa di testa, coratelle saltate con cipolla e rosmarino, trippini in umido, polenta bruscata con olio nuovo, tagliatelle con ragu di maiale, costine scottadito, fegatini con alloro, salsicce e verdure di stagione gratinate, dolci della casa con vin santo.

Uno spuntino del genere richiede anche un accompagnamento adeguato: spumante Brut Bonci, sangiovese Colli Pesaresi - Fattoria Mancini, distillati e caffè della moka.

Il costo della serata sarà di 25 euro, la prenotazione è necessaria (328/4558999).

  • shares
  • Mail