Seguici su

Dolci

Le decorazioni di cake design più belle per le torte di Halloween

In procinto di realizzare una torta decorata per Halloween? Prendete spunto dalle più belle decorazioni da ottenere con il cake design

[blogo-gallery id=”164448″ layout=”photostory”]

Realizzare una torta di Halloween decorata è un gioco da ragazzi per chi abbia dimestichezza con il cake design. Siete alle prime armi? Niente paura: di seguito trovate tutti i consigli ed i trucchi necessari per fare un’ottima figura, specie se avete in programma di realizzarne una per un party a tema con gli amici.

Innanzitutto è necessario partire da buona base, che può essere costituita dal classico pan di spagna oppure da una torta che si presta ad essere ricoperta con la pasta di zucchero, come una sponge cake.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9285/ricette-base-il-pan-di-spagna”][/related]
Una volta pronta e fredda, la torta deve essere ricoperta con la crema di burro o con della panna montata per fare aderire bene il rivestimento, il quale servirà da base per tutte le eventuali decorazioni.

Una torta di Halloween che si rispetti, oltre ad essere golosa, deve anche essere scenografica. Per poter creare simboli e atmosfere tipici di tale festa tanto macabra possiamo fare ricorso alla pasta di zucchero.

Nella galleria di immagini potete prendere spunto dalla idee riportate. Troverete le decorazioni di cake design più belle per le torte di Halloween da realizzare anche in casa, per un risultato pronto a sfidare quello dei più abili professionisti.

Modellate la pasta di zucchero a vostro piacimento e vedrete che successo!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205207/decorazioni-dolci-halloween-scheletri-cioccolato”][/related]

Foto | Via Pinterest



Ricette9 ore ago

Uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?

Come fare delle uova sode perfette? È fondamentale rispettare i giusti tempi di cottura e conoscere qualche trucchetto. Ecco la...

Ricette11 ore ago

Cheesecake senza cottura con il Bimby

La ricetta della cheesecake con il Bimby è facile e veloce e si può decorare a piacere con tanti ingredienti...

Ricette13 ore ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci15 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette15 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette16 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette1 giorno ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette2 giorni ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette2 giorni ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette2 giorni ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...