Concorso Giallo Milano, il miglior risotto alla Milanese

Risotto_milaneseL'anno scorso si è avuta la prima edizione, quest'anno si replica: Giallo Milano, il concorso che premierà il miglior risotto alla milanese.

L'obiettivo è quello di valorizzare la cucina tradizionale della realtà enogastronomica lombarda, in particolare quella a marchio Denominazione Cucina Ambrosiana, il cui acronimo è De.C.A.

Il concorso mira alla tutela della tipicità e all'utilizzo, nella preparazione delle ricette tradizionali, di materie prime di qualità nel rispetto della stagionalità. Al concorso possono partecipare tutti i ristoranti di Milano e provincia, ma anche i ristoranti regionali che propongono cucina tradizionale.

Alla fine verranno selezionati sei finalisti che si sfideranno in un ristorante del centro della città. Il concorso, edizione 2008, verrà organizzato a partire dal mese di gennaio 2008 per poi concretizzarsi con le preselezioni nei mesi di gennaio, febbraio e marzo 2008 e concludersi con la tre giorni di "Giallo Milano" alla fine di marzo.

  • shares
  • Mail