Pesce e birra con i Birranti di Prato



Chi apprezza le sperimentazioni a tavola, ama l'aroma e la schiuma di una buona birra e si trova dalle parti di Prato giovedì 7 febbraio 2008, non deve perdersi la cena organizzata da I Birranti, una nuova associazione fiorentina nata per sostenere per la diffusione della cerveza di qualità.

Il banchetto, curato dal mastro birraio Luca Rossi, prevede la degustazione di birre belghe, tedesche e inglesi abbinate a piatti di pesce.
Nel dettaglio: Carpaccio di tonno o pesce spada associato alla birra Lauterbacher come antipasto; Paccheri ai frutti di mare sfumati all'Hoegaarden Blanche come primo; Baccalà mantecato con St. Feuillien con chips di polenta abbinato a St. Feuillien Tripel (birra belga) come secondo; Tortino al cioccolato con mousse e Double Chocolate Stout (inglese) per il dessert.

Il ricco pasto, che inizierà alle 20 e 30 nella Birreria Alte Bayern di Via Gaetano Bresci, costa 30 euro, compresa la tessera dell’associazione I Birranti.

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: