Caramelle al pesto, cosa ne pensate?

Devo essere sincera, quando ho letto questa notizia la prima impressione che ho avuto è stata un forte moto di disgusto. Forse perché non amo le cose troppo dolci, forse perché al tempo stesso sono contraria alla sperimentazione “a tutti i costi” e preferisco che a ciascun ingrediente sia assegnato il posto che gli spetta.

Il pomo della discordia in questione è una caramella, una caramella al pesto per l’esattezza. Sì, avete letto bene! Realizzata a Genova (dove se no?) in occasione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al mortaio da due degli organizzatori, Roberto Panizzi e Sergio Di Paoli, verrà presentata alla Bit di Milano (21-24 febbraio).

Okay le caramelle al basilico, ma pinoli, parmigiano/pecorino, aglio e olio non saranno un po’ troppo anche per gli assaggiatori più arditi? O forse più che caramelle al pesto saranno semplici caramelle al basilico con un nome più ad effetto e accattivante ai fini pubblicitari? Voi cosa ne pensate?

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