Radicchio e radicchi, Padova protagonista della buona tavola


Ancora radicchio, amici lettori. Dopo Cocoradicchio a Treviso e le feste del radicchio rosso di Verona vi segnalo, questa volta in quel di Padova, la rassegna Radicchio e radicchi, che ha aperto i battenti il primo febbraio ma proseguirà fino al 6 marzo (insomma, siete ancora in tempo, anche se in “zona Cesarini”).

Questa volta non viene celebrato un solo tipo di radicchio, quello locale, ma tutta la schiera di radicchi veneti, seppur prodotti in territorio padovano: Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P., Radicchio Rosso di Treviso Precoce I.G.P., Radicchio Rosso di Treviso Tardivo I.G.P., Radicchio Rosso di Chioggia e Radicchio Rosso di Verona.

Potrete assaggiare piatti e prelibatezze a base di radicchi in alcuni ristoranti padovani aderenti all’iniziativa, il cui programma trovate cliccando qui.

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