Bicchieri golosi: l’arte elegante del cibo nel bicchiere

Se siete sempre attenti alle nuove tendenze in fatto di cibo e di sua presentazione, Bicchieri Golosi è il libro che fa per voi. L’idea è di Josè Maréchal, chef presso il Café Noir di Parigi, che ha pensato di riproporre i suoi piatti servendoli in bicchieri monodose, contemperando così semplicità di realizzo, originalità di sapori ed impatto visivo assicurato.

Ottima idea per buffet, cocktail e aperitivi, troverete ricette sfiziose e nient’affatto scontate, spesso arricchite da spezie ed ingredienti esotici. Volete qualche esempio? Dalla delicatezza del caviale di zucchine unito alla crema al parmigiano all'agnello insaporito con rafano e menta, dalla morbidezza del tiramisù ai lamponi e pistacchi al delicato profumo del flan al cocco e limone verde. Oppure leggete qui la ricetta delle fragole al mascarpone.

Potete acquistarlo anche su IBS al prezzo scontato di circa 20 euro.

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