Il GUSTO della Sabina

Sabato 19 e domenica 20 aprile Fara Sabina ospiterà un viaggio tra salumi, formaggi, olio, vino e dolci. Laboratori, degustazioni e stand gastronomici dove provare le migliori produzioni locali di prodotti tipici e documentarsi sul mondo dell'enogastronomia.

Gusto è il titolo della manifestazione, nata per esportare il principale patrimonio della Sabina: le produzioni tipiche locali che sono l'anima dell'Italia che cerca prodotti speciali, fatti con metodi antichi e della tradizione.

Il programma prevede il laboratorio dell’olio con assaggi dei migliori olii Dop della Sabina, la degustazione di vini e prodotti tipici, con sommelier Ais (nella Casa del Gusto in Piazza Duomo), l'apertura degli stand gastronomici per la Cena Medievale, il percorso Le Cantine di Gusto, con banchi assaggio e degustazione di vini delle migliori etichette Laziali, gli assaggi di cultura vegetariana; il laboratorio dei formaggi e quello della birra.

Fara Sabina si trova a 50 chilometri da Roma e circa 40 da Rieti.

  • shares
  • Mail