A tutto pesto: le Settimane del Pesto e il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio

Parliamo oggi dell’iniziativa “Le Settimane del Pesto”, che dal 12 al 27 aprile allieterà i partecipanti con la promozione, nei ristoranti liguri, di piatti tipici a base di pesto con menù speciali a prezzo fisso.

Il tutto farà da gustoso contorno al momento culminante dell’evento: il 19 aprile, infatti, avrà luogo la finalissima del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio. Cento i concorrenti provenienti da tutto il mondo che si sfideranno a colpi di pestello nella sala del Maggior Consiglio del Palazzo Ducale di Genova per conquistare il titolo di Campione del Mondo.

Nel corso della giornata si terranno anche una simpatica gara, chiaramente non competitiva, per bambini tra i 6 e gli 8 anni, unitamente a mostre e degustazioni a tema.

  • shares
  • Mail
3 commenti Aggiorna
Ordina: